Bolo de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • raspas da casca de limão a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e os ovos.
  2. Misture a farinha, o sal, o leite, a raspa da casca de limão e o fermento.
  3. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por 35 a 40 minutos.
  5. Retire o bolo do forno.
  6. Desenforme quando estiver morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Limão, Açúcar de confeiteiro, Casca de Limão, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer