Bolo de limão com suspiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Suspiro
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão para polvilhar
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos, a margarina e o açúcar por 3 minutos.
  2. Junte a farinha peneirada e o leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Por último, adicione as raspas e o fermento e misture.
  4. Untee enfarinheuma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  5. Enquanto o bolo assa, bata as claras em nevee adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar picos.
  6. Espalhe sobre o bolo e volte ao forno alto por mais 10 minutos.
  7. Tire do forno, deixe esfriar e salpique as raspas.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Raspas de limão, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer