Bolo de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de leite
Bolo de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 l de leite
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Como fazer
  1. Unte uma forma nº 24 e pré aqueça o forno.
  2. Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo depois coloque na forma e asse por 50 minutos ou até que esteja dourado em cima.
  3. Esse bolo fica mais gostoso quando feito de um dia para o outro e se desejar pode adicionar 50 g de coco ralado.
Tempo de forno 1:30 mm,ótimo para o café da manhã.
Fica mais gostoso feito de um dia para o outro.

Crédito da receita:
Crédito da receita:
Receita típica de Canudos, mas na receita original não leva leite de coco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Nordeste, Tortas doces, Sobremesas, Amido De Milho, Farinha de Trigo, Queijo ralado, Açúcar, Brasileira, Leite de Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Esse bolo é batido no liquidificador ou na batedeira? A forma é só untada , ou também salpicada com farinha?

gloriaserra - em 24/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gloria, boa tarde!

Você pode bater tanto no liquidificador quanto na batedeira, mas por conta de praticidade, o liquidificador é mais rápido; e quanto À forma, a mesma deve ser untada e enfarinhada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer, tem um aspecto maravilhoso,!

Mandarei as fotos!

seni - em 31/03/2015
Vídeos - Como Fazer