Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de iogurte natural
  • 200ml de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • uma pitada de sal
  • manteiga ou margarina para untar uma forma de furo central
  • açúcar refinado e canela misturados a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. untara forma com a manteiga ou margarina.
  3. Polvilhar a forma generosamente com açúcar e canela.
  4. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, até que fiquem bem misturados.
  5. Colocar na forma untada e polvilhada.
  6. Levar ao forno por 20 minutos, aproximadamente, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
  7. Desenforme ainda morno.
  8. Polvilhe açúcar com canela.
  9. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MÁGDA ALVES RODRIGUES
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos Simples, Iogurte, Açúcar, Farinha de Trigo, Culinária Popular, Iogurte natural, Óleo de soja, Canela, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer