Bolo de Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • açúcar cristal ou mascavo para polvilhar a forma
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar.
  2. Acrescentar os outros ingredientes na sequência e misturar bem.
  3. Pode bater na batedeira ou com fuet.
  4. Colocar em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar cristal.
  5. Levar para assar em forno pré-aquecido e deixar por aproximadamente 40 minutos.
  6. Se fizer no microondas, polvilhar a forma apropriada com açúcar mascavo e deixar por aproximadamente 15 minutos (varia de forno para forno).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Iogurte natural, Brasileira, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Sudeste, Bolos, Açúcar cristal, Açúcar, Iogurte, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer