Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador

Avalie!
174
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Bolo de Iogurte Fofíssimo de Liqüidificador
Envie uma foto
Em poucos minutos você prepara a massa e coloca esse Bolo de Iogurte pra assar. Depois é só esperar ele sair quentinho do forno e se deliciar!
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de óleo
Como fazer
  1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador, deixando o fermento por último.
  2. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar (ao enfiar no bolo um palito, ele deve sair limpo).
Observação:
Utilize o copo de iogurte como medida dos outros ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alice Torres
Tags: Açúcar, Como Fazer Bolo, Iogurte natural, Culinária Popular, Bolos Simples, Bolos, Brasileira, Iogurte, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
174
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 9

Tão boa a receita que dá certo até com iogurte vencido!

Delycia - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 6

Perfeito


Essa receita é tudo de bom e prático.

Unto a forma com margarina, polvilho açúcar cristal e canela em pó. Fica muito bom.

Geisla Maira - em 31/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Andréa - 26/06/2014 Sempre achei que polvilhando com açúcar e canela o bolo ia grudar no fundo, vou experimentar!
Este comentário foi relevante? 5

Casquinha de Canela


Uma ideia legal é untar a forma com margarina e misturar duas colheres de sopa de açúcar com meia de canela em pó. Fica com uma casquinha deliciosa!

Dayane - em 01/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Julia - 26/10/2013 Fica realmente delicioso.
Este comentário foi relevante? 4

:)


primeiro bolo que fiz e ficou lindooo! auun!

Iva - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 4

Delicia- dica


Fiz o bolo varias e varias vezes todos daqui de casa adoramos....

e recomento invés de untar com farinha de trigo,

ser untado com açúcar pode ser bobagem mais fica maravilhoso, bom para tomar com um café da tarde

Erica - em 25/07/2013
Este comentário foi relevante? 3

Bolo de yogurt fofinho de liquidificador


Rapidíssimo, fofissimo, delicioso!

Porém diminuirei o açúcar: eu gosto menos doce! 5 estrelas meeeesmo!

Fiz um "ligeiro" glacê de manteiga (adoro!) porque estava com saudades... Choquei!

Rose - em 15/07/2014
Este comentário foi relevante? 3

Fica muito mais gostoso se ao untar a forma vc pulverizar açúcar com canela sobre ela e depois despejar a massa do bolo, fica um gostinho de canela bem suave e muito saboroso... Fica ótimo pra comer com sorvete de creme....

vagdeia - em 23/03/2014
Este comentário foi relevante? 3

Informação.


Realmente é fácil e fica uma delicia.

Usei Iogurte Natural Orgânico, Açúcar Orgânico e Ovos Orgânicos.

Divino.

Antonio Carlos Vedovello - em 04/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Antonio Carlos, boa tarde!

Para utilizar a receita, coloque como crédito o nome do site e o link da receita reproduzida. Depois, nos envie via suporte técnico o link de sua publicação.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 3

Adoro as receitas, são fáceis.

amarilda - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 3

bolo de iogurte


Adorei, eu também acrescento banana nanica picada na massa, maçã, e uva passas dou uma mexida com uma colher de pau pra misturar com a massa. E ponho pra assar. ficou muito bom. Também unto com óleo e faço uma mistura de canela em pó com açúcar e depois jogo a massa e ponho pra assar também fica muito bom.

Lucia Freitas - em 05/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de simone demonel - 20/08/2014 Olá pessoal, gostaria de fazer esse bolo, mas, a dúvida é a medida do copo? Que copo uso, o de 200ml ou de 180ml?
Vídeos - Como Fazer