Bolo de gengibre do nepal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de gengibre do nepal
Bolo de gengibre do nepal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr de manteiga sem sal (ou margarina)
  • 2 xic açucar mascavo
  • 1 col de sobremesa de canela
  • 2 xic de agua
  • 2 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xic de trigo integral
  • 1 col sopa de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 150 gr de gengibre ralado
  • xic de passas (colocar de molho)
  • OBS.: Colocar o gengibre e as passas no final.
Como fazer
  1. Proceder como um bolo normal. não deu para entender direito.
Por ter visitado o Nepal, ser meio alternativo, recebo receitas bem exóticas de pacientes, de amigos, de amigos da internet, etc. Esta é uma delícia, porque o bolo fica um pouco picante.



Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Gengibre, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Sal, Canela, Bolos, Manteiga, Manteiga sem sal, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Por ter visitado o Nepal, ser meio alternativo, recebo receitas bem exóticas de pacientes, de amigos, de amigos da internet, etc. Esta é uma delícia, porque o bolo fica um pouco picante.

CLÁUDIO GONTIJO - em 30/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVIHOSA RECEITA QUE EXPERIMENTEI TAMBÉM.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 06/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

QUE SABOR EXÓTICO E DELICIOSO DESSE POVO!

TEODORO - em 02/07/2008
Vídeos - Como Fazer