Bolo de Geléia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Geléia
Bolo de Geléia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de iogurte natural
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de framboesa
Como fazer
  1. bata as claras em nevee misture delicadamente os ingredientes restantes.
  2. Untecom a geléia uma fôrma refratária de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
  3. Despeje a massa no refratário e leve ao microondas por 7 a 8 minutos em potência alta.
  4. Retire e desenforme ainda morno.
  5. Obs.
  6. : dê preferência a geléia sem pedaços de frutas e deixe-a por 2 horas no freezer antes de untara fôrma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bolos Simples, Microondas, Doceria, Farinha de trigo, Brasileira, Manteiga, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Geléia de framboesa, Iogurte, Açúcar, Como Fazer Bolo, Iogurte natural, Bolos, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer