Bolo de gelatina e suspiro

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Bolo de gelatina e suspiro
Bolo de gelatina e suspiro
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Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • · 125 ml de água fervente
  • · 125 ml de água fria
  • · 10 morangos cortados ao meio
  • · 250 g de creme de leite fresco
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro
  • · 100 g de minissuspiros
  • Acessório
  • · Forma de 22 cm de diâmetro
Como fazer
  1. Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente.
  2. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado.
  3. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer.
  4. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer.
  5. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.
  6. Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida.
  7. Recheie com o chantili.
  8. Por cima distribua uma camada de suspiro.
  9. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  10. Desenforme com cuidado e decore a gosto.
  11. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Morango, Gelatina, Creme de Leite Fresco, Açúcar, Gelatina de morango, Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Creme de leite
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