Bolo de Fubá Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. No liquidificador junte o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata bem.
  3. Em uma vasilha, junte a farinha de fubá, o fermento em pó e o açúcar.
  4. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Em forma untada, coloque a massa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 10 minutos.
  6. Asse por 45 minutos ou até que doure levemente a superfície.
  7. Aguarde esfriar ou sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruno Lisboa
Tags: Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Brasileira, Farinha de trigo, Parmesão, Receitas de bolo gelado, Queijo Ralado, Receitas de bolo de fubá, Sudeste, Açúcar, Fubá, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer