Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Fubá com Goiabada Cascão
Bolo de Fubá com Goiabada Cascão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 copo de farinha trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de leite
  • 1 copo óleo ( preferência de canola )
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa rasa fermento em pó
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, untarbem a forma colocar a massa e colocar 450 gramas de goiabada cascão cortadas em cubinhos e levar ao fogo pré aquecido por 25 minutos.
De preferencia na goiabada cascão pois ela é muito mais saborosa!
Super rapido e é uma Delicia !


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Goiabada, Comida Festa Junina, Fubá, Bolos Simples, Bolos, Culinária Popular, Receitas com Cascas, Receitas de Bolo de Fubá, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acrescente 1 copo de leite para a massa ficar fofa!

Andr?ia Pereira - em 10/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

ficou delicioso, só não consegui desenformar ele e ficar bonito, a goiaba grudou um pouco no fundo da forma!! mas é digno de padaria !! todo mundo aqui em casa adorou!!

vanessa - em 18/12/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Vanessa, boa tarde!

Uma dica é passar os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo para que não grudem entre si e não fiquem acumuladas no fundo do bolo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de fwasser - 20/12/2013 Ola Vanessa que bom que vc gostou, uma dica, na proxima vez que você for fazer unte bem a forma, ponha a massa e antes e por no forno coloque os cubinhos bem devagar, vai parecer que vão ficar tudo na parte de cima, mais no forno eles vão descendo.
Este comentário foi relevante? 0

Para quem quer fazer um bolo super rapido este é maravilhoso !

fwasser - em 18/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

culinaria


já fiz este bolo é uma delicis , (dica) para os cubinhos

não afunda na forma passe-os na fariha,

retire o execo eles ficarão por todo o bolo.

suely pereira - em 29/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


eu já fiz essa receita duas vezes e fica espetacular,otimo

pan - em 03/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

bolo de fubá com goibada


é uma delícia

MARILSA BATISTA - em 08/08/2009
Vídeos - Como Fazer