Bolo de Fuba Com Coco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 200g de margarina
  • 2 xicaras de cha de fuba
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijao de leite
  • 1 copo de requeijao de suco de laranja
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite moça
  • Coco ralado
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a margarina e as gemas.
  2. Bata ate virar um creme.
  3. Com a batedeira ligada, acrescente o leite aos poucos.
  4. Desligue e junte o suco de laranja, o leite de coco, a farinha de trigo e o fuba peneirados.
  5. Bata para se agregarem.
  6. Desligue.
  7. Adicione o fermento em po e as clarasbatidas em neve.
  8. Desligue.
  9. Adicione o fermento em po e as clarasbatidas em neve.
  10. Misture delicadamente.
  11. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  12. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos.
  13. Em seguida mude para 180c ate dourar.
  14. Retire da assadeira e regue com a cobertura.
  15. Cobertura: Num refratario, misture o leite de coco, o leite moça e o coco ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/06/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com cobertura, Coco, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Bolos Simples, Fubá, Bolos, Coco Ralado, Clara de ovo, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Fubá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer