Bolo de Fubá com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Fubá com Coco - 2 colheres de sopa de margarina - 3 xícaras de chá de açúcar - 4 ovos inteiros - 1 colher de chá de sal - 9 colheres de sopa de fubá - 3 xícaras de leite - 1 pacote de 100 g de coco ralado - 1 colher de sopa de fermento Bata a margarina com o açúcar, depois acrescente os ovos inteiros e o sal e bata muito bem.
  2. Acrescente o fubá, o leite e o coco ralado.
  3. Por último, coloque uma colher de sopa de fermento.
  4. Coloque em fôrma de pudim, untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média baixa.
  6. Depois de assado, retire do forno, espere esfriar só um pouquinho.
  7. O segredo é desenformar enquanto ainda estiver quente.
  8. O bolo ficará com três camadas: uma de coco; outra molinha, como pudim; e outra mais sequinha (fubá).

Receita indicada por Marluci Duarte Tonet
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Fubá, Sem Glúten, Comida Festa Junina, Receitas de Bolo de Fubá, Bolos, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso


Realmente este bolo fica muito gostoso, porém da próxima vez colocarei menos açúcar.

Glicéria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer