Bolo de Coco tipo Pudim

Avalie!
3.5 104
104
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco tipo Pudim
Bolo de Coco tipo Pudim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  2. Asse por mais ou menos 20 minutos.


Bolo de Coco tipo Pudim
Bolo de Coco tipo Pudim

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 104
104
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Ficou péssimo! Não gostei :-(

Marcio Campos - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 4

A receita é maravilhosa e leve. Porem, não é muito grande, mas eu dobrei a receita...Ai deu um bolo normal, com 10 fatias!!!

Paula Queiroz - em 22/06/2007
Este comentário foi relevante? 3

Delicioso!!!!!

Li Sampaio - em 08/10/2013
Este comentário foi relevante? 2

Dúvida


Quero fazer esse bolo de coco tipo pudim,mas estou na dúvida qt a farinha de trigo.Mesmo sem ela o bolo dá certo?

Maria Aparecida Gomes Araújo - em 23/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Maria, boa tarde!

Como o próprio nome da receita diz, sua consistência fica semelhante a um pudim, que normalmente não leva farinha.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Chef Marlene - 20/06/2014 Pode fazer sem susto o coco ralado substitui a farinha de trigo.
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom! Todos em casa aprovaram,,,

isabel - em 05/04/2013
Este comentário foi relevante? 2

bolo de coco tipo pudim


Fiquei com uma dúvida..

Asso em banho-maria ou normal?

tathy - em 08/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Tati

Boa tarde!

Asse de forma tradicional, sem o banho-maria.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

tirei do forno agorinha


é muito bom, porém não tem nada a ver com o da foto, pelo menos o meu ficou igual a um bolo normal, nada de pudim (eu segui a receita direitinho,) e também o tempo de forno, pra dourar o meu demorou muito mais que 20 minutos, porque será???

verlaine Araujo Rodrigues - em 18/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Cyndi Amos - 29/08/2013 Olá! Tudo bem? Faço esse bolo de maneira diferente e sempre fica uma delícia!

Ao invés de 1 colher de chá de fermento eu coloco uma pitada de sal e apenas uma pitada de fermento... Sempre dá certo e fica bom! #Fica_a_Dica!
Este comentário foi relevante? 1

perfeito


Gosto muitooooooooooooo. É uma deliciaaaaaaaaaaa

dada - em 03/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

facil e deliciosa!

Kellen - em 13/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

perfeita e pratica...

maurinha - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer