Bolo de Coco Tipo Pudim

Avalie!
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Coco Tipo Pudim
Bolo de Coco Tipo Pudim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e coloque numa forma untada.
  2. Asse por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Bolo Pudim, Brasileira, Bolos, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Sudeste, Receitas de Pudim, Sobremesas, Fermento químico em pó, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não ficou legal


Acho que tem pouco ingrediente pela quantidade de fermento,dai murchar quando tira do forno.

Vicentão - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Ficou uma porcaria!!!


Nossa, que decepção!! o bolo não cresceu,acho que foi a espuma do liquidificador, quando estava no forno cresceu, quando tirei ele murchou ,ficou muito pequeno mesmo,uns 3 dedos de bolo e é só, não desgrudou da forma e ficou com um gosto de fermento e o pudim de cima não formou,sem contar que virou uma farofa,achei a receita muito fácil,deve estar faltando ingredientes,não é possível!!!

NÃO FAÇAM!!!

Cris - em 24/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Josin - 04/04/2013 O bolo é delicioso,vc deve ter feito algo errado,ele realmente é pequeno porém uma delicia,você deve ter colocado em uma forma grande.E não está faltando ingredientes .
Este comentário foi relevante? 0

Não recomendo!


Fiquei super empolgada com a facilidade em fazer que não li os comentários... fiz, decepcionei!! Não virou nada, cresceu, derramou e murchou...

Marcy - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Bolo maravilhoso e super Facil!

Vanessa malufi - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

solou :( naun ficou legal :(

Pamela - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei essa receita e outras q recebi, grata.


grandes idéias!

marycarmen a.lopez - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Assar???


Assa em banho maria ,ou vai direto no forno???forno alto ou médio???

Débora Ribeiro - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

é isso????


não ta faltando ingrediente?? É só isso mesmo? Não vai trigo leite nada do tipo??? Como é que rende ????

Jaqueline Rezende Alves - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ola !!!


A forma é untada com manteiga ou açucar caramelizado ?

linda - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro as receitas do cybercook


gostei de tudo

priscila machado costa da silva - em 23/03/2013
Vídeos - Como Fazer