Bolo de coco com calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de coco com calda
Bolo de coco com calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de milharina
  • 1 xícara de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 vidro de coco
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. bate o leite,o açúcar, os ovos e a margarina. acrescente a farinha de trigo, a milharina, o coco e o fermento.
  2. Leve aom forno para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.
  3. CALDA depois de assado o bolo,regue com a calda de leite de coco e açúcar.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Milharina, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer