Bolo de Chocolate sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 6 ovos, com claras e gemas separadas
  • 200 g de açúcar
Como fazer
  1. derreta o chocolatee reserve.
  2. Bata as gemasdos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve.
  3. Bata as clarasem ponto de neve com o açúcar restante.
  4. Misture 1/3 das clarascom as gemasbatidas e, na sequência, adicione o chocolate derretidoe o restante das claras misturando sempre, com cuidado.
  5. Unteuma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
  6. Espere esfriar para desenformar.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI225474-16854,00-BOLO+DE+CHOCOLATE+SEM+FARINHA.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Chocolate meio amargo, Açúcar, Sem farinha, Receitas com Chocolate, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer