Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha

Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

191,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/01/2011

Créditos desta receita

Fonte: http://pratofundo.com/bolo-umido-de-chocolate-coco/

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180-200ºc, untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).

  • 2. No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.

  • 3. Transferir para a fôrma.

  • 4. Assar por 30-35 minutos.

  • 5. No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua.

  • 6. Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Calda numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó.

  • 2. Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.

  • 3. Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.

  • 4. Então, adicione o chocolate ao leite picado.

  • 5. Misture bem para derreter o chocolate.

  • 6. Verta sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários