Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Marshmallow

Bolo de Chocolate com Marshmallow

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

342,65 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 18/05/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.

  • 4. Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula.

  • 5. Adicione a farinha peneirada e o fermento.

  • 6. Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó.

  • 2. Misture bem e incorpore o leite condensado.

  • 3. Cozinhe até ficar cremoso.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio.

  • 2. Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e divida-o em 3 partes.

  • 2. Coloque o recheio entre elas e finalize com o marshmallow.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários