Bolo de chocolate com iogurte e cereja em calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de chocolate com iogurte e cereja em calda
Bolo de chocolate com iogurte e cereja em calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 6 gemas
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 6 claras
  • · 3/4 de xícara (chá) de farinha
  • de trigo
  • · 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • · 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
  • Recheio
  • · 300 g de creme de leite fresco
  • · 500 g de iogurte
  • · 150 g de nata
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 colheres (café) de raspas de casca de limão
  • · 1 envelope de gelatina incolor
  • sem sabor
  • · 200 g de framboesas congeladas
  • · 1 pote de geléia de framboesa
Como fazer
  1. Massa Untecom margarina uma fôrma de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemascom metade do açúcar.
  3. bata as claras em nevecom o restante do açúcar.
  4. Misture as clarascom o creme de gemase reserve.
  5. Junte os demais ingredientes e misture com o creme.
  6. Coloque na fôrma e asse por 30 minutos.
  7. Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.
  8. Recheio Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  9. Prepare a gelatina conforme as instruções.
  10. A parte, bata o iogurte, a nata, o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina.
  11. Leve à geladeira até endurecer.
  12. Retire, misture metade das framboesas e o chantilly.
  13. Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geléia, e o creme de iogurte.
  14. Coloque o outro disco, a geléia e o creme e leve a geladeira.
  15. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.
  16. Dica: A nata é vendida em pote nos supermercados.
  17. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Cacau em Pó, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Geléia de framboesa, Creme de Leite Fresco, Cereja, Framboesa, Casca de limão, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Gelatina Incolor, Bolos com Recheio, Creme de leite, Amido De Milho, Iogurte, Chocolate, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer