Bolo de Chocolate Amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate amargo picado
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo baixo até derreter (sem deixar ferver).
  2. Junte o açúcar, misture bem e retire do fogo.
  3. Acrescente a farinha, os ovos e o fermento, misturando novamente.
  4. Coloque numa forma untada de 20 cm de diâmetro.
  5. Leve para assar em forno quente (200ºC), preaquecido por 20 minutos ou até que enfiando o palito, ele saia impo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  7. Sirva em temperatura ambiente, acompanhado de chantillyou de sorvete de creme.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Takashi Iwanaga Junior
Tags: Americana, Estados Unidos, Cozinha Internacional, Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Como Fazer Bolo, Doceria, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer