Bolo de chá verde na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 4 colheres (sopa) de leite
  • · 1 colher (chá) de chá verde
  • · 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 colher de café de fermento
  • Cobertura
  • · 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • · 1 colher (chá) de chá verde em pó
Como fazer
  1. Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo.
  2. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture.
  3. Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes.
  4. Leve por três minutos ao microondas na potência máxima.
  5. Cobertura Polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.
  6. Dica: Você pode dar outros tons ao bolo.
  7. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina, mas escolha um sabor que combine com a receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos, Açúcar, Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Culinária Popular, Chá Verde, Bolos Simples, Farinha de trigo, Bolos com cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer