Bolo de cha verde com linhaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 1 copo americano de iorgute integral
  • 4 colheres de sopa de cha verde
  • 1 pacote de gelatina sabor limao
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo 250g
  • 1/2 xicara de cha de farelo de linhaça 50g
  • 1 copo americano de olho de soja
  • 120g de açucar
  • 1 colher de fermento em po
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o iogurte, o chá verde em folhas e o óleo. Reservar; 2.
  2. Bater os ovos inteiros, o açúcar, por 5 minutos; 3.
  3. Acrescentar a gelatina, o creme com iogurte e chá verde, a farinha de trigo, o farelo de linhaça e o fermento; 4.
  4. Misturar os ingredientes; 5.
  5. Despejar em forma redonda com buraco ao meio; 6.
  6. Assar por 25 minutos; Utensílios: liquidificador, batedeira, vasilhas plásticas, peneira, xícara de medida Rendimento: 19 porções(chá), colher de medida (sopa), assadeira, balança.
  7. Tempo de Pré-preparo: 15 minutos Tempo de Preparo: 25 minutos Custo Total: R$ 4,52.

Receita indicada por Luana Martins
Tags: Açúcar, Chá Verde, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Gelatina de limão, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer