Bolo de Chá Preto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 envelope(s) de chá preto
  • 1 copo(s) de água
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 20 gr de geléia de morango
  • 3 unidade(s) de maçã
  • 2 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Prepare o chá com um copo de água e reserve.
  2. Após esfriar, bata bem no liquidificador, o chá, os ovos, a geléia, óleo, açúcar e as cascas da maçã.
  3. Em uma vasilha, peneire a farinha com o bicarbonato, a canela em pó e vá misturando a batida aos poucos.
  4. Misture as maçãs já picadinhas e o fermento em pó, que pode ser peneirado também, e mexa tudo muito bem, sem bater.
  5. Untea fôrma que pode ser de buraco e leve para assar em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Morango, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Brasileira, Geléia de morango, Culinária Popular, Maçã, Bolos, Bolos Simples, Farinha de rosca, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Óleo de milho, Canela, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Chá preto, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso


Faço sucesso com esse bolo, é uma delícia.

Marina Melo - em 04/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

GOTEI


GOSTEI

RODRIGO - em 16/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

deve ser uma delicia, e tem as mesmas dificuldades de qq. bolo, mas leva açucar, nao posso comer, é uma pena, até mais

iglemaria - em 18/06/2008
Vídeos - Como Fazer