Bolo de Chá Mate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 xícaras de farinha de trigo;
  • 02 xícaras de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 e 1/2 xícara chá mate bem forte;
  • 04 ovos;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 colher de fermento em pó.
  • cubinhos de goiabada pequenos.
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o chá.
  2. Numa vasilha grande, misture a farinha e o fermento e acrescente o conteúdo do liqüidificador e misture bem.
  3. Passe os cubinhos de goiabada pela farinha de trigo (mais ou menos 2 colheres de sopa) e acrescente na massa.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve, por uns 40 minutos, ao forno preaquecido.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
  7. Bom apetite!.

Receita indicada por viviane halila
Tags: Goiabada, Goiaba, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Chá mate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer