Bolo de Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro a gosto
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme, junte as gemase continue batendo.
  2. Adicione a cerveja e misture.
  3. Acrescente a farinha com o fermento e, por último, misture as clarasem neve.
  4. Despeje em uma forma de buraco central untada e polvilhada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  5. Desenforme frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro antes de servir.
Delicioso com um cafézinho


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Culinária Popular, Bolos Simples, Doceria, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos, Cerveja, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei otimo cafe da manha


eu adoro comer bolo este e muito bom .

maria sirlei - em 20/06/2013
Vídeos - Como Fazer