Bolo de Cenoura (sem farinha de trigo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura (sem farinha de trigo)
Bolo de Cenoura (sem farinha de trigo)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja ou canola
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o suco de frutas, o óleo e os ovos.
  2. Despeje esta mistura em uma bacia e adicione o creme de arroz com o fermento.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em assadeira untada e polvilhada com creme de arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivone Gomes
Tags: Sem Glúten, Arroz, Receitas de Bolo de Cenoura, Creme de arroz, Doceria, Brasileira, Óleo de soja, Bolos, Sem farinha, Bolos Simples, Sudeste, Receitas com Suco de Fruta, Como Fazer Bolo, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Olá! Este bolo não leva açúcar ?

Abraços

aniger - em 05/12/2014
Este comentário foi relevante? 4

o q é creme de arroz?


o q é creme de arroz?

Patrycia Coelho - em 02/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Patrycia, bom dia!

O creme de arroz é um tipo de farinha muito utilizada para fazer mingau para bebês, por exemplo, e pode ser encontrada nos grande supermercados na mesma seção da farinha de trigo, milho, etc.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

muito bom

Ana Paula de Oliveira - em 14/03/2013
Vídeos - Como Fazer