Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 2 copo de farinha
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres (de chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (de chá) de fermento
  • 2 colheres (de chá) de canela
  • 2 copos de cenoura raspada
  • 1 copo e meio de nozes partidas(não coloquei)
Como fazer
  1. Batem-se os ovos com o óleo num recipiente.
  2. Noutro, junta-se a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato, a canela e mistura-se tudo.
  3. De seguida, juntam-se os ingredientes secos à mistura dos ovos e do óleo.
  4. Por fim, junta-se a cenoura e as nozes.
  5. Vai tudo ao forno a cozer.
  6. Nota: Podem usar um copo com capacidade para 250 ml.
  7. Eu usei uma chávena de chá.
Bolinho muito fácil de fazer e ainda melhor de saborear!!!


Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Bolo de Cenoura, Portuguesa, Bicarbonato de sódio, Cenoura, Açúcar, Sem farinha, Nozes, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer