Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 cenouras grandes picadas (ou 4 cenouras de tamanho médio)
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha ou essência
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Coloque em uma bacia a farinha e o açúcar e misture bem.
  2. No liquidificador coloque o óleo, as cenouras, o açúcar de baunilha e os ovos.
  3. Bata bem.
  4. Misture o conteúdo da jarra do liquidificador aos ingredientes da bacia e misture bem.
  5. No final acrescente o fermento e misture.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido por de 30 a 40 minutos.
  7. Cobertura: Derreta em banho-maria1 barra de 200g de chocolate meio amargo com 1 caixa de creme de leite.
  8. Coloque por cima do bolo depois de assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ângela Fortes
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Bolos com Cobertura, Baunilha, Cenoura, Açúcar de baunilha, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer