Bolo de Cenoura Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Integral
Bolo de Cenoura Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  2. Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.
  3. Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Cenoura, Culinária Popular, Açúcar Mascavo, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

I


Não entendi nada dessa receita!

Adriana Pimentel - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

delícia!


Muito bom!(-; AMEI!!!!!!

juan - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia! Fiz uma calda de chocolate...hummm

Fernanda - em 16/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de cenoura com farinha integral


A receita parece bem fácil e gostosa, mas fico com uma dúvida:

as cenouras são cruas, cozidas??

Obrigada

Eladia Cristina Lunazzi - em 08/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de nanemariz - 21/05/2013 as cenouras são cruas.
Vídeos - Como Fazer