Bolo de Cenoura Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 150 ml de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (café) de sal
  • Cobertura
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Descasque as cenouras e leve ao micro-ondas em um saquinho plástico para cozinhar por cerca de 3 a 4 minutos. Reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o óleo e bata até ficar uma mistura bem clara.
  3. Em seguida junte as cenouras e bata por 4 minutos.
  4. Acrescente todos os outros ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
  5. Coloque a mistura em uma assadeira retangular, untada com óleo e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a grudar no fundo da panela.
  2. Coloque por cima do bolo assado e espere esfriar para cortar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar, Achocolatado em pó, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer