Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. MASSA Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  2. Leve para assar em uma fõrma untada.
  3. Depois de assado cubra com a cobertura.
  4. COBERTURA Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
http://vilasabor.vilamulher.com.br/receita/doces/8630-bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate.html


Receita indicada por Arlinda Alencar da Silva Pereira
Tags: Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Receitas com Chocolate, Óleo de soja, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer