Bolo de cascas de banana da cátia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xíc. (café) de casca de Banana, (lavada e enchugada e espere secar naturalmente).
  • 6 Bananas pequenas ou 4 Bananas Caturra grandes
  • 1 xíc. (café) de óleo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Trigo
  • 1 xíc. (café) de Farinha de Milho
  • 2 xíc. (café) de Açúcar
  • 1 colher (sopa) cheia de Fermento em Pó
  • 3 Ovos
Como fazer
  1. Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos.
  2. Bater bem.
  3. Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar.
  4. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).
  5. Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.
  6. Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180ºC) e mais 10 minutos em Temperatura média (200ºC).
  7. Espere esfriar e saboreie.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas com Cascas, Receitas com Banana, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana, Bolos com recheio ou cobertura, Casca de banana, Farinha de Milho, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer