Bolo de casca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de casca de banana
  • Ingredientes
  • -3 bananas nanicas com casca, em rodelas,
  • -4 ovos inteiros,
  • -2 colheres de margarina,
  • -1 xícara de açúcar,
  • -1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo,
  • -1 xícara de aveia,
  • -1 colher de fermento em pó,
  • -canela em pó a gosto.
Como fazer
  1. Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas.
  2. Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas.
  3. Bata até a mistura ficar liquida e homogênea.
  4. Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida.
  5. Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
  6. Se quiser pode acrescentar uvas passas.
RECEITA PROPRIA


Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Casca de banana, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Bolos, Receitas com Cascas, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Canela, Aveia, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Banana nanica, Receitas de bolo de banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!


Até quem não gosta de bolo de banana come, ele fica muito bom.

Renata Nunes Barbosa - em 27/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

É O BOLO PREFERIDO DA MINHA FILHA

CRISTINA MELO - em 27/10/2010
Vídeos - Como Fazer