Bolo de casca de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de casca de banana
Bolo de casca de banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de casca de banana picada
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • canela em pó à gosto.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as cascas de bana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar.
  2. Na batedeira, colocar a margarina, gemae o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
  3. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha de trigo e o fermento. por último, clocar as clarasem nevee misturar delicadamente.
  4. Unteuma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Coloque a massa na assadeira e polvilhe com a canela em pó.
  6. Asse por 35 minutos ou mais.
Acompanhado de um café ou chá, fica uma delicia.


Receita indicada por Ellen Begot
Tags: Casca de banana, Açúcar, Fermento químico em pó, Claras em neve, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Clara de ovo, Canela, Farinha de trigo, Receitas com Cascas, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de banana, Canela em Pó, Gema de Ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer