Bolo de carne moída com bacon

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Bolo de carne moída com bacon
Bolo de carne moída com bacon
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Ingredientes
  • Salsa picada
  • alho amassado
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1 kg de carne moída
  • Recheio
  • queijo prato ralado ou picado
  • azeitonas sem caroço
  • 1 alho poró em rodelas finas
  • 1 tomate sem pele em rodelas finas
  • Cobertura
  • 250g de bacon em fatias finas
Como fazer
  1. Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.
  2. Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.
  3. Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.
  4. Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.
  5. Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
  6. Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.
  7. Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.
  8. Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.
  9. Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.
  10. Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.
  11. Ele só doura depois que o bolo está assado.
  12. Fatie e sirva em seguida.
  13. Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.
  14. Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.
Crédito da receita:
MEU BLOG www.comeresocomecar.com

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanderleia Andrade
Tags: Mistura para sopa, Brasileira, Bolos com recheio, Carne Moída, Culinária Popular, Azeitona sem caroço, Pratos principais, Azeitona, Queijo Prato, Alho poró, Receitas Salgadas, Bacon, Creme de Cebola, Carne, Carne de Porco
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