Bolo de Canela em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.
  2. Coloque numa forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Francisco
Tags: Farinha de trigo, Canela, Leite, Bolos, Fermento químico em pó, Manteiga, Bolos Doces, Açúcar, Como Fazer Bolo, Doceria, Receitas de Natal, Brasileira, Canela em Pó, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Acabou muito rápido, todos amaram! É macio e saboroso!

Natália Sendra - em 05/07/2016
Este comentário foi relevante? 0

bom, mas


mesmo comprando a canela em pó vc deve coar, pq senao fica uns pauzinhos no bolo

e seria legal dobrar a receita, pq essa é pequema demais

t+

regi - em 28/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

bolo de canela


muito bom facil preparo rapido

andreia - em 11/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Pra quem não gosta de bolos muito doces é barbaro...

Muito fofinho e fica aquele sabor da canela.

Aprovado!!!

Cássia Astigarraga - em 07/05/2009
Vídeos - Como Fazer