Bolo de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 pacote(s) de mistura para pão-de-ló
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • Recheio
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de chocolate branco
  • 3 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco picado(s)
  • Cobertura
  • 400 gr de chocolate branco
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • Montagem
  • 3 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate branco
Como fazer

Massa

  1. Prepare os bolos conforme instruções da embalagem separadamente.
  2. Depois de frio, desenforme, corte as duas massas ao meio e reserve.
  3. Obs: utilize fôrma retangular de 24X32cm para assar.

Recheio

  1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a margarina.
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Retire do fogo e adicione o chocolate picado, misturando bem até o chocolate derreter.
  4. Deixe esfriar e acrescente os biscoitos picadinhos.

Cobertura

  1. Leve ao fogo em banho-mariao chocolate picado até derreter.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para misturar.

Montagem

  1. Coloque a 1ª parte do bolo em um prato.
  2. Regue com o leite de côco.
  3. Despeje e espalhe bem parte do recheio.
  4. Faça o mesmo com a 2ª e a 3ª parte.
  5. Coloque a 4ª parte do bolo, regue com leite de côco e cubra com a cobertura reservada.
  6. Decore com os biscoitos picados ao meio no sentido do comprimento e colocados lado a lado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DEBORA REGINA SILVA
Tags: Bolos, Chocolate branco, Pão de Ló, Doceria, Leite, Brasileira, Margarina, Como Fazer Bolo, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Bolos com Cobertura, Leite de coco, Bis, Receitas de Natal, Bolos Doces, Mistura para pão de ló, Biscoito wafer, Leite condensado, Bolos com recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o chocolate


Essa receita deve ser ótima, mas aqui em casa todo mundo prefere o chocolate preto. Será que fica bom substituir o bis branco e o chocolate da cobertura pelo preto? Quero fazer no niver do meu filho!!! Obrigada

Lívia - em 13/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lívia

Boa tarde!

Pode substituir sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Otimo


eu adorei o bolo ficou otimo !! recomendo pois eu adoro chocolate branco então ficou otimo mesmo!MARAVILHA..o preparo naum foi muito facil mas tambem naum muiiiito dificil ne!

Caroline - em 20/07/2009
Vídeos - Como Fazer