Bolo de Batata com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Batata com Carne Moída
Bolo de Batata com Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 5 batatas grandes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • cheiro verde
  • pimenta do reino
  • 1 cebola pequena raladinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Refogue a carne moída e deixe bem sequinha.
  2. Cozinhe bem as batatas e passe no espremedor.
  3. Misture a margarina, o queijo ralado, a pimenta do reino, a salsinha e a cebola raladinha.
  4. Acerte o sal.
  5. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  6. Coloque numa assadeira ou travessa untada com óleo.
  7. Acomode metade da massa de batata, a carne e a outra metade da massa.
  8. Bata bem 1 ovo e coloque por cima, espalhando bem.
  9. Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar por 20 a 30 minutos em fogo médio.
  10. Fique de olho para não queimar por baixo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Meira
Tags: Receitas Salgadas, Carne, Culinária Popular, Carne Moída, Queijo Ralado, Brasileira, Receitas de Batata, Parmesão, Patinho, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer