Bolo de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso com 0% de gordura
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
  • 5 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 200ml de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de essência de banana
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 5 colheres (sopa) de goji berry
  • 3 gemas
  • 3 claras
Como fazer
  1. Deixe as goji berries de molho no leite desnatado com a essência de banana por aproximadamente 30 minutos.
  2. Escorra as gojis e reserve.
  3. Coloque na batedeira as gemaspeneiradas, o requeijão e o creme de ricota.
  4. Bata até obter um creme.
  5. Adicione o leite aos poucos e em seguida o restante dos ingredientes secos.
  6. bata as claras em nevefirme e incorpore delicadamente à massa.
  7. Por último, acrescente as goji berries mexendo delicadamente.
  8. Despeje a massa em uma forma de silicone.
  9. Asse em forno a 180ºC por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Ricota, Clara de ovo, Brasileira, Bolos, Leite em pó desnatado, Sem farinha, Leite, Adoçante culinário, Bolos Simples, Aveia, Adoçante, Farelo de aveia, Receitas com Banana, Essência de banana, Farelo de trigo, Gema de Ovo, Receitas de bolo de banana, Sudeste, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer