Bolo de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 bananas (nanica ou prata)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite semi desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, utilizando apenas 2 bananas.
  2. Colocar em forma untada e cobrir com as rodelas das outras 2 bananas, salpicando com a canela.
  3. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
Fica muito bom se misturar na massa, já batida, 3 colheres de sopa de uvas passas.
Assar cerca de 40 minutos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valéria Cristina Mítica Nunes
Tags: Receitas Saudáveis, Bolos, Leite semi desnatado, Bolos Simples, Receitas com Banana, Açúcar Mascavo, light, Leite, Canela, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Cozinha Saudável, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Canela em Pó, Culinária Light, Receitas de Bolo de Banana, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer