Bolo de Banana com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Canela
Bolo de Banana com Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 bananas
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Acenda o forno para pré-aquecer a 250ºC.
  2. Unteuma forma e polvilhe com farinha.
  3. Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.
  4. Salpique com bastante açúcar e canela.
  5. Bata as clarasaté ficar em ponto de neve. Reserve.
  6. Na batedeira coloque as gemasdos ovos, o leite, a farinha, o açúcar, 1 banana picada em cubos, a margarina, 1 colher (sopa) de canela em pó, o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos.
  7. Se possível, peneire a farinha e o açúcar antes de usar.
  8. Acrescente a clarabatida em nevee bata por mais um minuto.
  9. Junte o fermento e também bata por mais um minuto.
  10. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido.
  11. Depois abaixe o forno para 180ºC.
  12. Deixe assar por 30 minutos.
  13. Não abra a porta antes deste tempo.
  14. Abaixe o forno para a temperatura mínima e deixe por mais 15 minutos.
  15. Desligue e deixe no forno por cerca de 10 minutos.
  16. Desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucas Mezzacappa
Tags: Bolos Simples, Leite, Farinha de trigo, Bolos, Canela, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer