Bolo de Banana com Canela e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Canela e Passas
Bolo de Banana com Canela e Passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
  • 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
  • 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de café de fermento royal
  • 100 g de uvas passas
  • 2 colheres cheias de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 7 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem Juntar as uvas passas à massa Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.
  2. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Meira da Silva
Tags: Farinha de rosca, Bolos, Banana nanica, Culinária Popular, Canela em Pó, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Brasileira, Bolos Simples, Canela, Açúcar, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

BOLO DE BANANAS


MUITO GOSTOSO. JÁ FIZ ESSE BOLO.

JEZAIAS LEITE VILELA - em 04/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo delicioso


Delicioso!

Fabiane Haltman - em 14/08/2016
Vídeos - Como Fazer