Bolo de Aipim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de aipim ralado
  • 500 g de açúcar
  • 200 g de coco ralado (1 copo)
  • 2 ovos grandes
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • quanto baste de leite (quantidade para deixar a massa mole)
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem e colocar em tabuleiro grande.
  2. Polvilhar com coco ralado , se gostar.
  3. Assar em forno pré-aquecido, a 300 graus por aproximadamente 1 hora.
  4. Se houver necessidade, deixar mais 10 minutos.
  5. Deixar esfriar para servir.
Receita de infância, em Arraial do Cabo, RJ.

Crédito da receita:
Receita familiar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo Kirk
Tags: Mandioca, Leite de Coco, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Açúcar, Sudeste, Bolos, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer