Bolo de Abóbora e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Abóbora e Coco
Bolo de Abóbora e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100g de abóbora cozida
  • 150g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, reservando o coco, a farinha e o fermento.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e adicione, misturando, a farinha, o coco e o fermento.
  3. Unteuma assadeira e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Bolos Simples, Receitas com Abóbora, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite Condensado, Sul, Açúcar, Brasileira, Coco Ralado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!

Fácil e muito saboroso.

O meu assou em 25 minutos.

Meu bebê amou!

Patrícia Lopes - em 13/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita não leva ovos?

Vou experimenta !

Romamell - em 23/10/2013
Vídeos - Como Fazer