Bolo de Abacaxi Natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Envie uma foto
Como fazer
  1. Bolo de Abacaxi Natural Ingredientes - 1/2 abacaxi médio em pedaços - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de óleo - 1 ovo inteiro - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Cozinhe o abacaxi em água e 2 colheres (sopa) de açúcar por uns 20 minutos.
  2. Deixe esfriar e escorra (reserve a calda).
  3. Bata no liquidificador o abacaxi, o açúcar, o óleo e o ovo.
  4. Despeje numa tigela e acrescente a farinha e o fermento.
  5. Misture bem.
  6. Coloque a massa em fôrma de bolo inglês e asse por uns 20 a 25 minutos.
  7. Se desejar, regue o bolo ainda quente com algumas colheres da calda reservada.
  8. Fica um bolo bem leve e bom para o café da manhã.

Receita indicada por Lisandra Akemi Suzuki
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Abacaxi, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 13

Fiz o passo a passo à risca. Ficou uma massa pesada. Não fofou.

cissiane bezerra - em 29/12/2014
Este comentário foi relevante? 1

blo de abacaxi


muito bom e facil

kezia ketlen ferreira da costa - em 11/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de abacaxi delicioso


gente fiz esse bolo ficou muito bom recebi muitos elogios. aprovadissimo. Parabéns cybercook

Jana - em 12/10/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Fabiana Martins Lima Medeiros medeiros - 31/03/2016 Você untou a forma, Jana? não sei se unto ou não.
Este comentário foi relevante? 0

Segui a receita, apenas substitui o açúcar branco por mascavo, a massa ficou pesada e virou uma borracha... :( Vou tentar com açúcar branco na próxima vez.

cristiane - em 13/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

Delícia e super fácil de fazer! Bolo ideal para acompanhar café ou chá. Além de ser leve, já que não tem recheio e natural, pois é feito com a própria fruta.

rejane gama - em 10/07/2014
Vídeos - Como Fazer