Bolo cremoso de milho e parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo cremoso de milho e parmesão
Bolo cremoso de milho e parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média (200ºC).
  2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Parmesão, Flocos de milho, Queijo Ralado, Sem farinha, Como Fazer Bolo, Milho, Leite de Coco, Sem Glúten, Bolos Simples, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Parmesão ralado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ótima receita!


Eu bati tudo no liquidificador. Ficou ótimo!

Porém, da próxima vez, farei com menos açúcar.

E é preciso informar que é um bolo pequeno, não rende muito, portanto, assar em forma pequena ou média.

Nubia - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

excelentes receitas


sempre gostei de fazer as receitas do site do cyber.

São economicas e fáceis dde fazer.

selma

selma gurgel - em 26/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

+ que gostoso

malvina ayub - em 24/04/2013
Vídeos - Como Fazer