Bolo Cremoso de Milharina

Avalie!
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Cremoso de Milharina
Bolo Cremoso de Milharina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de milharina
  • 4 xícaras de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 grs de côco ralado ou queijo ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. untare polvilhar uma fôrma com farinha de trigo.
  3. Coloque a massa do liquidificador. Reserve por 10 minutos.
  4. Leve ao forno para assar a 180° até que asse e doure.
O tempo de espera reservado contribui p/a que o creme separe da massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Milharina, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Coco Ralado, Como Fazer Bolo, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

SUCESSO MESMO...


FICOU UMA DELICIA, TODOS ADORARAM E TO C FAMA DE BOLEIRA DE MAO CHEIA, RSRSRS, AMEI...

renata cristina dos santos - em 04/09/2012
Este comentário foi relevante? 1

Otimooo!!


Adorei Maravilhoso!

Patricia Videira - em 31/10/2014
Este comentário foi relevante? 1

Ficou maravilhoso. Eu fiz com açúcar magro e ficou ótimo. Coloquei 2 colheres de sopa do açúcar magro em vez de 2 xícaras de açúcar comum... Fiz também com margarina light e leite desnatado. Se não fosse o queijo teria ficado bem leve... Muito bom!

denislene - em 29/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

divino !

Malu Sacchitiello - em 28/10/2015
Este comentário foi relevante? 0

milharina


eu não sei o que é milharina, no ceará conhecemos cuscuz e fubá.

Vilany Mariana - em 17/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vilany!

Você pode usar o fubá no lugar da milharina, sem problemas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

receber novas receitas


adorei a receita de milharina

alda - em 21/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei...


Uma delícia, amei essa receita. Parabéns.

Pri - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma maravilha


Fiz e ficou muito bom. É tudo de bom mesmo e vou fazer novamente e obrigada pela receita.

Sueli Santos - em 09/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pra quem não saber cozinhar


Eu tinha desistido de fazer bolos, sempre solava.

Este deu certo, fica muito macio e até cresceu !

Pra quem quer sair da farinha de trigo que é mais pesada, este é ideal !

Só não uso o queijo e nem coco que meu filho não gosta.

valeria - em 15/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

AMEI


QUANTO TEMPO DE COZIMENTO ?

ANDREIA - em 08/09/2012
Vídeos - Como Fazer