Bolo Cremoso de Fubá Diet

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Bolo Cremoso de Fubá Diet
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 3 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 9 colher(es) (sopa) de fubá
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • quanto baste de erva-doce
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liqüidificador e, por último, acrescente o fermento e o fubá.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, até que o bolo esteja assado.
  3. Dicas: o bolo pode parecer muito doce, principalmente se for utilizado um adoçante muito concentrado.
  4. Nesse caso, use 1 ½ xícara de adoçante.
  5. Mas, lembre-se que o queijo ralado tem sal e, dessa forma, irá contrabalançar com o sabor adocicado; a massa é mesmo muito líquida, pois, o bolo pronto ficará com uma camada de creme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
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Bolo de fuba cremos diet


O bolo é mesmo uma delícia mas vocês poderiam colocar a quantidade de carboidratos por porção nas receitas diet, esta informação é fundamental para os diabéticos. Obrigada

Ana Cristina - em 04/07/2011
Este comentário foi relevante? 3

bolo cremoso de fubá


Uma delícia. Estou sem poder comer açúcar, estava sem idéia como fazer um bolo de fubá, esse é uma delícia !

Eliude - em 22/12/2009
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Coloquei 1 xícara de adoçante Forno e Fogão e ainda assim achei muito doce (gosto forte de adoçante). Sugiro colocar meia xícara. Também, sugiro colocar farinha ou fubá na forma para conseguir desenformar sem estragar o bolo/pudim, e desenformar com ele meio morno. Gostei mais do bolo/pudim gelado...

Rafa - em 05/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

O bolo ficou ótimo, todo mundo adorou. Eu bati todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Como ficou mais doce do que estou acostumada, corrigi colocando mais 1 colher de sopa de queijo. Perfeito!

Bi Ventresqui - em 21/01/2010
Este comentário foi relevante? 1

marisa - em 22/01/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!


Fiz ontem, meia receita, para ver o sabor. Coloquei mussarela também, além do queijo indicado. Pelos conselhos anteriores, diminui­ o adoçante. Comentários do meu marido, que é diabético: Divino, delicioso!Comeu quase tudo sozinho. Minha manicure: Nooosaaa... Muito bom! Melhor do que o bolo com açúcar!!!! Hoje fiz dois. Um para levar na festinha na casa da minha filha e outro por causa dele. Sucesso total. Obrigada pela receita!!!

Eliana Dalla Vechia - em 24/06/2016
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Que del?cia!!!


Parab?ns!!! Gostosa, pr?tica e r?pida!!! Fiz algumas modifica?es: Coloquei somente 1 x?cara de ado?ante em p?, duas x?caras de leite desnatado, uma x?cara de leite de c?co e 50g de c?co ralado sem a?car e seco. Fica a dica!

Juliane Ferreira Braz - em 19/11/2014
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Gostei. Usei uma xícara e meia de adoçante forno e fogão, achei que ficou um gostinho de adoçante no fundo, mas minha mãe, que é diabética e não consome açúcar, gostou bastante.

Andrea - em 13/04/2014
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Não ficou bom. Coloquei somente uma xícara e meia de adoçante, mesmo assim ficou com gosto muito forte deste ingrediente. Acho que deve ter sido porque não coloquei o queijo ralado. Também achei que ficou com gosto forte de ovo.

SilviaRocha - em 04/10/2013
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quero todas receitas deit


Gostei muito desta receita.

lucimar matos de araujo - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer