bolo creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo creme de milho
bolo creme de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrida
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xicara cha de leite
  • 2 xicara cha de manteiga
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 100g de coco ralado
  • 1 xicara cha de queijo parmesâo ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • Calda
  • 1 vidro de leite de coco(200ml)
  • 4 colheres sopa de açucar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingrediente da massa ate incorporar.
  2. Despeje em uma forma de 22cm,untada e enfarinhada. leve ao forno medio,preaquecido,por 50 minuto ou ate aoenfiar palito saia limpo.
  3. Deixe amornar desenforme.
  4. Fure com um palito e reserve. para calda,em uma tigela,misture o leite de coco com o açucar.
  5. Regue o bolo e leve a geladeira por 2 hora sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Coco Ralado, Queijo Ralado, Bolos, Receitas de Creme de Milho, Milho verde, Bolos Simples, Parmesão ralado, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Açúcar, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer